Renault показала новинки пожарной техники

Компания Renault Trucks, занимающая лидирующую позицию с 72.3% доли рынка во Франции по поставкам спецтранспорта для пожарно-спасательной службы, представила новинки пожарной техники.

0

Компания Renault Trucks показала новинки в серии пожарных автомобилей, отвечающих стандарту Евро 6. Была представлена широкая линейка спецтехники – автомобили полной массой от 2.8 до 32 тонн, обладающие хорошей маневренностью и позволяющие добраться до пожара в любых сложнейших дорожных условиях городской и сельской местности. Одним из новшеств, представляемых Renault, стала новая компоновка шасси пожарных автомобилей. Эта компоновка освобождает дополнительное место с левой и правой стороны, предоставляя больший объем для размещения оборудования и инвентаря.

Посетители также смогли увидеть новую модель грузовика Renault серии К, с кабиной, специально сконструированной для размещения в ней личного состава пожарной команды. Модель доступна в двух модификациях – XL на 6 мест и XXL на 8 мест. Кроме того, Renault также показала пассажирскую версию микроавтобуса Renault Master с новым двигателем, отвечающим стандарту Евро 6, и колесной формулой 4х4.

На конференции было представлено пять моделей:
— пожарный автомобиль общего назначения Renault Trucks D 4×2 Fire
— пожарный автомобиль для тушения лесных пожаров Renault Trucks D 4×4 Forest Fire
— пожарный автомобиль для тушения пожаров в сельской местности Renault Trucks D 4×4 Rural Fire
— пожарный автомобиль с кабиной для размещения боевого расчета (в модификации на 6 мест) Renault Trucks K 6×6 XL crew cab
— полноприводный пассажирский вариант микроавтобуса Renault Master 4х4 Public Transport

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.