Renault Trafic получил престижный титул

Специализированный независимый английский журнал What Van? присудил звание «Лучшего среднеразмерного фургона 2016 года» автомобилю Renault Trafic третьего поколения.

0

Стив Уилсон, менеджер по продукции легких коммерческих автомобилей Renault в Великобритании, прокомментировал: «Мы рады это журнал What Van? Уже второй раз признал Trafic «Лучшим среднеразмерным фургоном года». К преимуществам данного автомобиля нужно отнести широкий выбор модификаций, которые позволяют использовать машину для различных перевозок. Три варианта кузова, универсальная кабина водителя и просторный грузовой отсек тому подтверждение. Очень важно, что Trafic требует минимальных затрат на эксплуатацию. На автомобиль также предоставляется 4-летняя гарантия».

Тест-драйв Renault Trafic третьего поколения (+ВИДЕО)

В Украине представили новый Renault Trafic (+ВИДЕО)

Отметим, что Trafic демонстрирует лучшую грузоподъемность в среднем групповом диапазоне фургонов и обладает «умными» решениями, которые делают его эксплуатацию более практичной. Это, например, вход без ключа, развлекательно-информационная система с сенсорным экраном, держатели для телефонов и ноутбуков, многочисленные вещевые отсеки. Кроме того, автомобиль обладает отменными ходовыми качествами – в частностью, надежной курсовой устойчивостью даже на скользкой дороге.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине