Renault: Выручает One Seven

На недавно прошедшем в Москве Международном салоне «ISSE-2009» французско-немецкий концерн Gimaex презентовал пожарную автоцистерну для тушения лесных пожаров OS C2-200 B.

Renault Kerax (4х4) На недавно прошедшем в Москве Международном салоне «ISSE-2009» французско-немецкий концерн Gimaex презентовал пожарную автоцистерну для тушения лесных пожаров OS C2-200 B. Отличительной особенностью машины является запатентованный модуль One Seven, разработанный совместно с фирмой Schmidt. Последний при помощи воздушного компрессора позволяет из одной капли воды получить до семи пузырьков пены. Таким образом, достигается высокая эффективность тушения очагов возгорания при экономном расходе воды. Автомобиль построен на полноприводном шасси грузовика Renault Kerax (4х4), оснащенном турбодизелем мощностью 240 л. с. Двухрядная 6-местная кабина и надстройка позади нее оснащены снаружи мощным трубчатым каркасом, оберегающим от падающих веток. В надстройке находятся емкости для воды и пенообразователя – на 2000 и 200 л соответственно, а также насос и катушка с рукавами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.