Рынок тяжелых грузовиков в Украине упал в три раза

Об этом сообщил генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, который побывал с рабочим визитом в Украине, где ознакомился с работой местных дилеров Камского автозавода.

0

Сергей Когогин, в частности, посетил ООО «Черниговский автоцентр КАМАЗ» и провел совещание с местными дилерами. Основной целью визита стала совместная с украинскими дилерами разработка плана дальнейших действий и подведение итогов работы за последнее время. В ходе обсуждения перспектив развития товаропроводящей сети ОАО «КАМАЗ» на Украине, Сергей Когогин выразил обеспокоенность состоянием украинского рынка грузовых автомобилей класса КАМАЗ. На сегодня он составляет менее 30% докризисных объемов продаж тяжелых грузовиков. При этом генеральный директор «КАМАЗа» заверил, что Украина остается для компании одним из наиболее приоритетных экспортных рынков.

Сергей Когогин: Тяжелые грузовики КАМАЗ в Украине продаются хуже

В ходе посещения «Черниговского автоцентра КАМАЗ» Сергей Когогин отметил строгое соответствие технологического оснащения сервиса камазовским стандартам, посетил склад и розничный магазин запасных частей, ознакомился с условиями работы отдела продаж автомобилей. Руководитель «КАМАЗа» отметил положительный опыт Черниговского автоцентра в сфере модернизации, а также высокие результаты продаж тяжелых грузовиков и запасных частей КАМАЗ по итогам 2012 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.