Scania: К 100-летнему юбилею

0

К столетию компании Scania на российском рынке в пригороде Санкт-Петербурга торжественно открыт завод по сборке грузовых автомобилей этой шведской марки.

К столетию компании Scania на российском рынке в пригороде Санкт-Петербурга торжественнооткрыт завод по сборке грузовых автомобилей этой шведской марки.К столетию компании Scania на российском рынке в пригороде Санкт-Петербурга торжественно открыт завод по сборке грузовых автомобилей этой шведской марки. Завод интегрирован с крупным центром по продажам. Всего у компании Scania в мире еще пять подобных предприятий – в Малайзии, Таиланде, Южной Африке, Дубаи и Южной Корее. На российском предприятии будет осуществляться крупноузловая сборка автомобилей из шведских машинокомплектов. Производственная мощность завода – до 5000 шасси в год. Кроме того, на предприятии развернут сборку кузовных надстроек российского производства – фургонов, бортовых платформ, в том числе самосвальных, и др. Производственная мощность – до 1500 кузовов в год. На сборочном предприятии под Санкт-Петербургом трудятся 70 человек.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.