Севастополь закупит новые троллейбусы ЛАЗ

Львовский автобусный завод выиграл тендер на поставку троллейбусов в Севастополь. На это государство выделило 22 млн. грн.

Напомним, что в 2011 году Севастополь закупил у ЗАО «Львовский автобусный завод» 10 новых троллейбусов. В этом году на закупку следующего десятка новых троллейбусов ЛАЗ правительство Украины выделило Севастополю 22 млн грн. Глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба пояснил, что львовяне победили потому, что своевременно снизили цены на троллейбусы, в результате чего Севастополь сэкономил на закупке новых машин 1,5 млн грн. «Снижение стоимости заказа – один из хороших способов сохранить постоянного клиента, и Львов это учел! Для Севастополя сэкономить дополнительно 1,5 млн грн – настоящий подарок. На эти деньги мы сможем в течение месяца закупить еще 7 машин «скорой помощи», и наш подвижной состав этой службы будет полностью укомплектован 27 новыми автомобилями с современным оборудованием!», – сказал В.Яцуба.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.