Шинный сервис для спецтехники

0

В Киеве 4 ноября состоялась презентация Vianor Industrial – новой концепции, обеспечивающей профессиональный сервис шин для спецтехники: сельскохозяйственной, строительной, горнодобывающей, портовой и т. д.

В Киеве 4 ноября состоялась презентация Vianor Industrial – новой концепции, обеспечивающей профессиональный сервис шин для спецтехники: сельскохозяйственной, строительной, горнодобывающей, портовой и т. д. В Киеве 4 ноября состоялась презентация Vianor Industrial – новой концепции, обеспечивающей профессиональный сервис шин для спецтехники: сельскохозяйственной, строительной, горнодобывающей, портовой и т. д. Только количество строительной техники за последние несколько лет увеличилось в разы, в частности, в связи с подготовкой к Евро-2012. Однако после покупки таких шин головной болью для каждого предпринимателя становится проблема, где и кто сможет правильно «обувать» их и ремонтировать. Другими словами, наблюдается колоссальная нехватка специализированного сервиса по обслуживанию подобной «резины». В октябре этого года в Финляндии и Норвегии была создана сеть шинных центров Vianor Industriаl, специализирующаяся на обслуживании и ремонте шин для спецтехники. А теперь подобный центр новой сети концерна Nokian Tyres появился и в нашей стране, в Донецке. «Раньше у нас таких центров не было, – рассказывает директор компании «Nokian Tyres Украина» Виктор Богданов. – Принципиальным отличием его является наличие в продаже шин для специальной техники, а также оборудования для их качественного обслуживания. В планах компании открыть в Украине еще два шинных центра Vianor Industrial – в Одессе и Днепропетровске».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.