Suzuki представила новые легкие грузовики

Компания Suzuki Motors начала производство легких развозных грузовичков Carry нового, 11-го поколения, отличающихся усиленной конструкцией и богатой базовой комплектацией.

0

Новый Suzuki Carry широко использует высокопрочную сталь в конструкции шасси. Передняя часть получила огромные блок-фары, широкую решетку радиатора и огромный дополнительный воздухозаборник в бампере. Интерьер также полностью переделан, а список стандартного оснащения расширен кондиционером, усилителем рулевого колеса и аудиосистемой. Топовые модели оснащаются ABS и двумя подушками безопасности. Carry доступен с двумя вариантами колесной базы снаряженной массой 680-740 кг. На местном рынке он будет приводиться в движение крохотным 3-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 660 см куб, мощностью 50 л.с. и крутящим моментом 63 Нм. Коробка передач — 5 ступенчатая механическая или 3-ступенчатый «автомат» на выбор. Кроме заднего привода можно заказать полноприводную модификацию. Напомним, что минигрузовики Suzuki Carry впервые начали выпускаться в 1964 году – и за это время сменилось не одно поколения. Интересно, что эти коммерческие «малютки» участвовали даже в кольцевых гонках.

Новый Suzuki Carry

Новый Suzuki Carry

Новый Suzuki Carry

Новый Suzuki Carry

Новый Suzuki Carry

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.