Toyota HiLux стал другим

Компания Toyota представила пикап HiLux 2012 года. У машины новые капот, решетка радиатора, светоблоки и передний бампер.

Toyota HiLuxКомпания Toyota представила пикап HiLux 2012 года. У машины новые капот, решетка радиатора, светоблоки и передний бампер. Изменился и интерьер: здесь иная приборная панель с горизонтальными «окошками» циферблатов и система мультимедиа с полноцветным 6,1-дюймовым экраном touchscreen. Турбодизели оснащены системой рециркуляции отработавших газов EGR и сажевым фильтром DPF и отвечают нормам Евро 5. Мощность 2,5-литрового агрегата возросла на 24 л. с. – до 144 л. с. В этом заслуга турбонаддува с изменяемой геометрией и новых форсунок. Мотор 3,0 л развивает 171 л. с. Стандартно предлагается механическая 5-ступенчатая КП, а в качестве опции возможен и 5-скоростной «автомат». Напомним, что компания Toyota уже третий год подряд лидирует на европейском рынке пикапов: в 2010 году ее доля составила 25%, было продано 21886 машин.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.