Транспортировка охлажденных грузов – на новом уровне

Жюри Европейской премии за устойчивое развитие в сфере грузоперевозок высоко оценило инновационный комплексный пакет для рефрижераторных полуприцепов марки Schmitz Cargobull.

0

Пакет S.KO COOL Executive, предлагаемый по принципу «Все из одних рук», обеспечивает еще большую эффективность и надежность при транспортировке охлажденных грузов, а также более высокий уровень сервисного обслуживания для трейлеров. На торжественной церемонии вручения премий издательства Huss Verlag, которая состоялась в Мюнхене в четверг, 26 ноября 2015 г., от лица компании эту высокую награду принял Ульрих Шепкер, член Правления компании Schmitz Cargobull AG.

Благодаря впечатляющему пакетному предложению EXECUTIVE владельцы рефрижераторных полуприцепов S.KO COOL смогут еще более эффективно и экономично перевозить товары, требующие соблюдения особого температурного режима.

Пакет оборудования EXECUTIVE – это первое комплексное транспортное решение марки Schmitz Cargobull, включающее в себя все необходимое: начиная от самого продаваемого рефрижераторного полуприцепа Европы, нового высокопроизводительного холодильного агрегата и надежной системы телематики трейлеров с сенсорным управлением и сертифицированным интерфейсом до договора круглосуточного полного сервисного обслуживания в любой точке Европы и разнообразных финансовых услуг.

При этом все компоненты пакета производятся непосредственно маркой Schmitz Cargobull, что гарантирует их высокую надежность, а также множество инновационных концепций и ноу-хау, применяющихся при их создании.

Транспортировка охлажденных грузов - на новом уровне

Европейская премия за устойчивое развитие в сфере грузоперевозок (Europaischer Transportpreis fur Nachhaltigkeit) вручается независимой комиссией экспертов в 16 категориях – 15 основных и одной специальной. Жюри состоит из признанных специалистов, работающих в сфере экономики, науки, в СМИ и различных объединениях и обладающих обширными знаниями в области грузового автотранспорта. Schmitz Cargobull получает эту награду уже во второй раз. В 2013 году жюри уже вручало компании премию за устойчивое развитие грузоперевозок в категории «Телематика» за систему телематики трейлеров TrailerConnect.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.