«Туркменнефть» выбирает КрАЗ

Партия из десяти автоцистерн АЦНГ-8-6322ПАО, изготовленная ПАО «АвтоКрАЗ», готовятся к отгрузке для крупнейшей нефтегазовой компании Туркменистана.

Спецавтомобили АЦНГ-8-6322ПАО предназначены для перевозки рабочих жидкостей (кроме щелочных и агрессивных), плотностью 0,85 – 1,35 г/см куб. Цистерна объемом 8 кубометров базируется на одной из самых востребованных моделей Кременчугского автозавода, разработанной специально для эксплуатации в особо сложных дорожно-климатических условиях – вездеходном шасси КрАЗ-6322 (6х6). Спецнадстройка изготовлена на 45 Экспериментальном  механическом  заводе (г. Винница), входящим в Государственный концерн «Укроборонпром», что гарантирует высокое качество изготовления. Она выполнена из углеродистой  стали толщиной 4 мм, оснащена сигнализатором наполнения и специальным насосом для выдачи рабочих жидкостей большой плотности. Поставленные автоцистерны АЦНГ-8-6322 будут задействованы на перевозке специального бурового  раствора к  месторождениям «ТуркменНефти».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.