Украина поможет восстановить польские танки

Украина планирует поставлять в Польшу приводы вертикали для модернизации боевой машины РТ- 91 (аналог танка Т- 72), которая находится на вооружении польской армии.

0

Соответствующие перспективы обсудил директор ДП «Харьковский машиностроительный завод «ФЕД», который входит в состав ДК «Укроборонпром», Александр Пащенко с председателем Ассоциации оборонных предприятий Польши в рамках визита в Варшаву украинской делегации.

По словам Александра Пащенка, уже после рождественских праздников на территории ДП «Львовский бронетанковый завод», который также входит в состав ДК «Укроборонпром», состоится встреча делегаций Украины и Польши. В ходе встречи польской стороне продемонстрируют работу установленного на танк Т-72 привода вертикали, а также предоставят все необходимые технические характеристики и выводы.

Украинские БТР получат турецко-польские комплектующие

Руководство ДП «Харьковский машиностроительный завод «ФЕД» также подтвердило свою готовность сотрудничать с Польшей в модернизации истребителя МИГ- 29. Напомним, что «Укроборонпром» в 36 раз увеличил производство техники в 2015 году.

РТ- 91 (аналог танка Т- 72)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.