Украинской бронетехникой заинтересовался принц из Малайзии

Бронетранспортеры «Дозор-Б» и БТР-3Е, противотанковый комплекс «Скиф» и танк «Оплот» могут быть приняты на вооружение малайзийской армии.

Член королевской семьи – принц Саед Фаизуддин Путра заинтересовался украинской бронетехникой, которую концерн «Укроборонпром» представил на выставке DSA-2016, и рассмотрел возможность закупки ее для Вооруженных сил Малайзии. В частности, особое внимание было уделено бронетранспортерам «Дозор-Б» и БТР-3Е, противотанковому комплексу «Скиф» и мощному танку «Оплот».

Бронеавтомобиль «Дозор-Б» доработают чешские специалисты

Бронеавтомобиль «Дозор­-Б»: в дозор в сектор «Б»

В свою очередь Главнокомандующий Вооруженных сил Малайзии генерал Зулкифели Бин Мохд Зин также высоко оценил представленные экспонаты. Он отметил их инновационность и изложил заинтересованность украинской военной техникой и вооружением.

краинской бронетехникой заинтересовался принц из Малайзии

Напомним, Минобороны Малайзии уже заинтересовалось украинскими самолетом Ан- 148 и станцией радиоэлектронной разведки «Кольчуга-м», представленными на международной выставке DSA 2016, которая проходила с 18 по 21 апреля в Куала-Лумпур (Малайзия). Наибольшее внимание малайзийские военные обратили на современные образцы военной техники в авиационной, бронетанковой и радиолокационных сферах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ