«Урал» с разгрузкой на три стороны

Автомобильный завод «Урал» в октябре выведет на рынок принципиально новый продукт – дорожный самосвал с трехсторонней разгрузкой

0

Автомобильный завод «Урал» в октябре выведет на рынок принципиально новый продукт – дорожный самосвал с трехсторонней разгрузкой.

Новая модель выполнена на базе автомобиля «Урал-63685» (6х4). Самосвальная платформа изготовлена совместно с компанией «Уралпромтехника», занимающейся производством широкой гаммы специальной техники на базе автомобилей «Урал». Объем кузова – 12 куб.м., грузоподъемность – 19,4 т. Задний борт снабжен автоматическим замком, фиксирующим борт при опускании; боковые – ручными  запирающими устройствами.

Новый автомобиль «Урал» открывает более широкие возможности его использования в дорожном и жилищном строительстве, а также в тех областях деятельности, где разгрузка осуществляется в условиях ограниченного пространства. Новые самосвалы марки «Урал» могут эксплуатироваться как самостоятельно, так и с автомобильным прицепом в составе автопоезда. В перспективе автомобиль будет комплектоваться двигателем ЯМЗ-650 (лицензия Renault Trucks).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.