В Крыму популярны мобильные ж/д кассы

В этом году на Южном побережье Крыма большим спросом у отдыхающих пользуются передвижные билетные кассы Приднепровской железной дороги.

С начала нынешнего курортного сезона в мобильных кассах Приднепровской железной дороги было оформлено свыше 7 тыс. проездных документов на сумму свыше 2,3 млн. грн. Напомним, что шесть передвижных железнодорожных касс Приднепровской магистрали, выполненных на шасси автомобилей «ГАЗель», успешно работают в крупнейших городах Южного побережья – Ялте, Алуште, Севастополе, Евпатории и Феодосии. Отдыхающие могут приобрести билеты прямо на территории своих пансионатов и оздоровительных комплексов. Функционировать передвижные кассы будут до тех пор, пока будет существовать спрос на эту услугу. Рекордным годом по количеству проданных билетов мобильными железнодорожными кассами стал 2009-й, когда было реализовано 15,5 тыс. проездных документов на сумму 3,8 млн. грн. Наибольшим спросом мобильные кассы пользуются с середины июля по конец августа.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.