В Украине построили автомобиль для спецслужб и охотников (+ВИДЕО)

Львовский завод «Электронмаш» изготовил автомобиль повышенной проходимости «Хантер», предназначенный для ремонтных бригад, дорожников, а также охотников.

0

Новый автомобиль «Хантер» был показан на недавней выставке – ярмарке «Львовский товаропроизводитель». Машину изготовил завод «Электронмаш», входящий в Корпорацию «Электрон». Конструкция автомобиля «Хантер» разработана с возможностью создания на его базе новых модификаций разного назначения для различных специальных служб. Например, для транспортировки персонала, который работает в сложных полевых условиях (геологов, геофизиков, лесников, геодезистов, для мобильных аварийно-ремонтных бригад энергетиков, дорожников, железнодорожников и др.).

Президент Украины оценил скорые «Электрон»

Кроме того, эта машина отлично подойдет для организации активного отдыха – например, для охотников, рыбаков и просто любителей езды по пересеченной местности.

Автмобиль укомплектован фургоном из сендвич-панелей, в котором с комфортом могут разместиться до четырех человек. Что же касается силовго агрегата, то «Хантер» оснащется бензиновым двигателем ЗМЗ рабочим объемом 2,7 л мощностью 112 л. с. Это и неудивительно, так как полноприводная машина построена на базе УАЗика.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.