Во Львове презентовали центр обслуживания грузовиков IVECO

Компания АМАКО провела во Львове 22 апреля День открытых дверей, на котором презентовала новый центр по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей IVECO.

Компания АМАКО организовала 22 апреля во Львове День открытых дверей. Перевозчикам был презентован новый центр по продаже и обслуживанию коммерческих автомобилей IVECO, который должен заработать уже в мае. Он выполнен по концепции 3S (sales, service, spare parts) и будет предлагать клиентам широкий спектр услуг. Общая площадь центра составляет 400 м кв, из них 230 м кв отведено непосредственно под СТО.  Cтанция сможет обслуживать самую разнообразную технику – от легких развозных автомобилей Daily до большегрузных машин Trakker и магистральных тягачей Stralis.

Адриано Луз, президент компании АМАКО

«За 12 месяцев компания АМАКО открыла в Украине 8 новых станций. Та ситуация, которая сегодня сложилась на рынке, заставила нас изменить подход к работе и слелать упор на послепродажное обслуживание. За несколько месяцев мы увеличили склад запчастей на 4 млн. долларов – и сегодня центральный склад запчастей в Киеве имеет ассортимент на 11 млн. долларов», – говорит Адриано Луз, президент компании АМАКО.

«Если какой-то запасной части не окажется на складе во Львове, то при условии заказа ее до 16-00 текущего дня ее доставят клиенту со склада в Киеве уже до 09-00 следующего дня», говорит руководитель Иван Ващенко, руководитель департамента коммерческих автомобилей компании АМАКО.

Иван Ващенко, руководитель департамента коммерческих автомобилей компании АМАК

На территории новой станции были представлены наиболее популярные в Украине автомобили марки IVECO. Это развозные модели New Daily, обладающие самой большой в классе грузоподъемностью – до 4 т, а также рекордной вместимостью цельнометаллического кузова фургон – до 20 кубометров. Кроме того, перевозчики могли ознакомиться с новым автопоездом-зерновозом – в составе седельного тягача IVECO Stralis и легкого самосвального полуприцепа марки Wielton полезной вместительностью 60 кубометров.

 развозные модели New Daily

Автопоезд-зерновоз в составе тягача IVECO Stralis

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.