Водородный грузовик Nikola One засветил роскошным спальником

Революционный магистральный тягач на топливных элементах, выпуск которого запланирован на 2020 год, порадует дальнобойщиков и своим роскошным спальным отсеком.

0

Прошло 8 месяцев после мировой премьеры первого магистрального тягача, работающего на водороде — Nikola One. Рекламная кампания начался еще задолго до его дебюта, более того Nikola Motor объявила предзаказ на машину и уже собрала не одну тысячу покупателей и миллиарды долларов.

Помимо своих выдающихся ходовых качеств – силовая установка в 1000 л. с. обеспечивает запас хода почти на 2000 км, и при этом с нулевой эмиссией – тягач удивляет своим дизайном. И если внешность супер-трака уже показана на десятках фотографий, то вот с интерьером изображений практически нет. На презентации в декабре 2016 года американским корреспондентам удалось попасть в кабину и даже снять видеоролик. Однако спальный отсек тогда был явно еще не готов для широкого показа.

Nikola One

В августе 2017 года на сайте Nikola Motor появились первые рендеры спального отсека революционного водородного тягача Nikola One. Известный автомобильный дизайнер – канадец Эрен Бирмен с помощью компьютерной графики показал, как может выглядеть самое уютное место кабины магистрального тягача.

Nikola One

Оформление спальника Nikola One  – роскошное, как и подобает американским покорителям хайвэев. Внизу широченная ,почти двуспальная кровать. Широкая и спальная верхняя полка. Пор бокам одежные и вещевые шкафчики. Дизайнер предусмотрел и вариант без верхней спальней полки – ее место занимает целый подвесной комод, с выдвижными ящичками.

Ночная подсветка спальника
Планшет с Wi-fi выполняет роль дистанционного пульта управления вентиляцией, отоплением, освещением, музыкой и многими другими системами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.