Volkswagen границу бережет

0

В пятницу, 4 сентября в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко состоялась торжественная передача Госпогранслужбе 24 мобильных комплексов тепловизионного наблюдения. Это событие стало очередным шагом на пути сотрудничества Администрации Госпогранслужбы Украины и Европейского Союза.

В пятницу, 4 сентября в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко состоялась торжественная передача Госпогранслужбе 24 мобильных комплексов тепловизионного наблюдения. В пятницу, 4 сентября в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко состоялась торжественная передача Госпогранслужбе 24 мобильных комплексов тепловизионного наблюдения.

В пятницу, 4 сентября в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко состоялась торжественная передача Госпогранслужбе 24 мобильных комплексов тепловизионного наблюдения. Это событие стало очередным шагом на пути сотрудничества Администрации Госпогранслужбы Украины и Европейского Союза. Поставка новой техники проведена в рамках совместного проекта «BOMUK-4 – Усиление приграничного менеджмента: поставки специального оборудования для Государственной пограничной службы Украины». Общая стоимость нового оборудования – 12 млн. евро. Мобильные комплексы установлены на популярные развозные фургоны Volkswagen Transporter пятого поколения. Тепловизоры помогают качественно контролировать местность в любое время суток и при любой погоде. Они позволяют эффективно просматривать участки государственной границы и бороться с противозаконной деятельностью. Каждый из мобильных тепловизионных комплексов позволяет обнаружить человека на расстоянии до 12 км, а автомобиль – до 18 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.