Volkswagen поддерживает горных велобайкеров

Подразделение Volkswagen Commercial Vehicles поддержала участников Чемпионата мира по горному велосипеду.

0

Подразделение Volkswagen «Коммерческие автомобили» уже неоднократно поддерживало спортивную команду горных велобайкеров на Чемпионате мира – Multivan Merida Biking Team. За все время команда добилась неплохих успехов: 12 раз становилась чемпионом мира и 15 раз чемпионом Европы. В этом году Чемпионат мира пройдет в немецком городе Альбштадте, а посему, как говорится, дома и стены помогают.

Состоялся мировой дебют Volkswagen T6 (+ВИДЕО)

Поэтому на этот раз Volkswagen решил снабдить команду самым новым и современным, что есть для перевозки спортсменов и их инвентаря – микроавтобусами Multivan последнего, шестого поколения T6, дебют которого состоялся совсем недавно, в середине апреля. Таким образом,  к услугам команды Multivan Merida Biking Team будут предоставлены 11 автомобилей Multivan, оснащенных полным приводом 4MOTION и мощным, но экономичным турбодизелем в 150 л. с. Кроме того, спортсменов будут обслуживать и три автомобиля Сrafter, один из которых переоборудован в дом на колесах – моторхоум.  

Volkswagen поддерживает горных велобайкеров

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.