Volkswagen Transporter предстал в версии Kombi Doka Plus

Новое исполнение популярной развозной модели Volkswagen Transporter сочетает в себе преимущества грузового фургона и комфортабельность микроавтобуса.

0

Недавно семейство автомобилей Vokswagen T-cерии пополнилось новой версией Kombi Doka Plus. Эта машина может с комфортом перевозить до шести человек, которые размещаются на сиденьях первого и второго рядов. Снаружи новую машину легко узнать по глухим боковинам вместо задних окон – тут расположился довольно емкий грузовой отсек, отделенный от пассажирского салона пластиковой перегородкой c окном. Полезная емкость последнего составляет 3,5 или 4,4 кубометра, в зависимости от длины колесной базы: short или long.

Volkswagen Transporter Kombi Doka

Модель Transporter Kombi Doka Plus доступна в двух уровнях оснащения на выбор – с отдельными креслами или с отдельным  местом водителя и двойным пассажирским сиденьем спереди. В комплектации Trendline пол имеет практичное прорезиненное покрытие, а вот исполнение Сomfortline – высококачественная обивка боковых панелей и дополнительные вещевые отсеки под трехместным сиденьем второго ряда. Transporter Kombi Doka доступен со всем рядом силовых установок, начиная с 84-сильного турбодизеля для переднеприводных машин, и заканчивая 180-сильным TDI, а также топовым бензиновым мотором TSI мощностью 204 л. с., которые можно установить в паре с полным приводом 4MOTION и роботизированной коробкой передач DSG. В Германии цена на Transporter Kombi Doka стартует от 27605 евро за короткобазную машину Trendline с моторов в 84 л. с.

Volkswagen Transporter Kombi Doka

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.