Volvo FH получил усиленный бампер

Компания Volvo Trucks улучшила конструкцию грузового автомобиля FH, предложив на машину новый бампер - для тяжелых условий эксплуатации.

0

Грузовик Volvo FH с усиленным бампером будет представлен на выставке строительной техники Intermat, которая пройдет в Париже с 20 по 25 апреля. Новый усиленный бампер для Volvo FH разработан на основе той же инженерной концепции, что и передняя часть грузовика Volvo FMX, рассчитанного на работу в жестких условиях строительных работ. Углы и защиты изготовлены из 3-мм стали. Неподвижно закрепленная подножка над защитой имеет встроенное в конструкцию исполнение. Поднятый бампер обеспечивает превосходный угол въезда, составляющий 20 градусов на автомобилях с высокими шасси, которые также были применены на Volvo FH в 2014 году. Полностью сертифицированная буксировочный крюк изготовлен из чугуна, с расчетом на нагрузки 36 тонн; данный элемент предлагается в качестве опции от изготовителя.

Тест-драйв Volvo FMX: Карьерный рост

Грузовик Volvo FH

«Автомобиль Volvo FH с усиленным бампером служит подтверждением совершенства нашего легендарного автомобиля. Усиленный бампер является средством дополнительной защиты, в сочетании с превосходной мощностью, курсовой динамикой и уровнем комфорта в кабине. Грузовик приобретает достаточную пригодность к эксплуатации в условиях с повышенным риском повреждений», — заявляет Рикард Фриц, Вице-Президент Volvo Trucks Brand.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.