VW Сaddy: два в одном

0

Недавно в шоу-румах Volkswagen появилась новая версия Сaddy – с полным приводом 4Motion и роботизированной 6-cтупенчатой КП DSG, специально разработанной для этой модели. Система 4Motion, в свою очередь, комплектуется муфтой Haldex 4-го поколения.

VW СaddyНедавно в шоу-румах Volkswagen появилась новая версия Сaddy – с полным приводом 4Motion и роботизированной 6-cтупенчатой КП DSG, специально разработанной для этой модели. Система 4Motion, в свою очередь, комплектуется муфтой Haldex 4-го поколения. Такая машина доступна с самым мощным двигателем в гамме – двухлитровым 140-сильным турбодизелем, развивающим 320 Нм при 1500–2500 об/мин. До «сотни» Сaddy разгоняется за 10,5 с и развивает до 183 км/ч. Volkswagen Caddy 4Motion с коробкой DSG доступен со стандартной и удлиненной колесной базой (Сaddy Maxi), в вариантах грузовой фургон и грузопассажирский «комби» или в пассажирской версии. В Европе цена на полноприводный «Кадди» с «автоматом» начинается от 22790 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.