Выбрали Mercedes

Центр грузовых автомобилей Mercedes-Benz в Украине – АТП «Атлант» недавно выиграл тендер на поставку магистральных тягачей Mercedes-Benz для компании «Агромат», известного поставщика керамической плитки и сантехники в нашу страну.

Ключи от тягачей представителю заказчика – директору департамента логистики компании «Агромат» Виктору Нагорному (на фото – справа) вручил начальник отдела продаж компании «Атлант» Андрей МыслинЦентр грузовых автомобилей Mercedes-Benz в Украине – АТП «Атлант» недавно выиграл тендер на поставку магистральных тягачей Mercedes-Benz для компании «Агромат», известного поставщика керамической плитки и сантехники в нашу страну. Она приобрела седельные тягачи Mercedes-Benz Actros 1841 с турбодизелем мощностью 410 л. с. стандарта Евро 5 и автоматической коробкой передач Power-Shift. Кабины хорошо укомплектованы, так как машины предназначены для дальних рейсов в Западную Европу, прежде всего в Италию и Испанию. По желанию клиента в паре с тягачами могут работать тентованные полуприцепы марки Schmitz. Это только первая партия – из восьми машин. Сотрудничество двух компаний будет продолжаться. Ключи от тягачей представителю заказчика – директору департамента логистики компании «Агромат» Виктору Нагорному (на фото – справа) вручил начальник отдела продаж компании «Атлант» Андрей Мыслин.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.