Выставка Agritechnica 2015: инновации тракторов John Deere

На выставке компания John Deere показывает различные ноу-хау для тракторной техники, удостоенные серебряными медалями от организаторов.

0

Инновационный комитет Немецкого сельскохозяйственного общества (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft — DLG) удостоил John Deere и партнерские компании тремя золотыми и 10 серебряными медалями за многочисленные инновации. Удостоенные наградами инновации были отобраны из более чем 330 претендентов и представлены в этом году на выставке Agritechnica. В частности, тут можно увидеть серебряных призеров:

John Deere EZ Ballast
Гибкая система для быстрой навески 1,7-тонного балласта на нижнюю часть корпуса трактора из кабины оператора. EZ Ballast не задействует тяговое пространство, необходимое для установки рабочего оборудования, и помогает оптимизировать распределение веса трактора. Таким образом, это помогает повысить производительность и снизить затраты на эксплуатацию.

John Deere iTEC AutoLearn
Первый в мире самообучающийся инструмент для управления разворотом трактора на защитной полосе. Система управления разворотом автоматически записывает все шаги, выполненные оператором, и сохраняет полезные команды для повторного использования в будущем.

Интеллектуальный полный привод
Система для автоматической оптимизации распределения тягового усилия на тракторах с приводом на четыре колеса. В зависимости от нагрузки на ось, проскальзывания колеса и фактической скорости трактора, полный привод автоматически включается или выключается по мере необходимости, снижая нагрузку оператора и исключая ошибки.

3D камера John Deere для с обзором 360 градусов
Трехмерная камера с 360-ным обзором машины; до 6 различных изображений для повышения эксплуатационной безопасности тракторов и уборочной техники; повышает безопасность при маневрировании, работе с фронтальным погрузчиком и транспортировке.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.