Выставка Agritechnica 2015: уникальная система взвешивания прицепов Fliegl

Компания Fliegl презентует на выставке систему Axle Weighing System (AWS), позволяющую точно определять нагрузку не только на осях тракторного прицепа, но и на сцепном устройстве.

0

Точные цифровые данные величины нагрузки на ось сельхозтехники (тракторного прицепа) сегодня важны, чем когда-либо. Это — основа для получения полной транспортной документации, например о сборе урожая, что обеспечивает ясность в бухгалтерском учете специально для сельскохозяйственных подрядчиков. Это позволяет также повысить надежность техники и избежать затрат на ремонт.

Сегодня широко известна система взвешивания FWS от Fliegl. Эта система обеспечивает лучшую точность измерения. Однако она сделана не обновляемой. Новая же система Axle Weighing System (AWS) Fliegl — первая обновляемая цифровая система взвешивания, которая обеспечивает очень точные данные о взвешивании. Fliegl AWS может использоваться на многочисленных транспортных средствах, на которых ранее, достаточно точное взвешивание не применялось. Fliegl AWS также способена показывать отдельно нагрузку не только на оси прицепа, но и на сцепное устройство, чего также раньше не было.  

Axle Weighing System (AWS) Fliegl

Другая инновационная характеристика — точность: Fliegl AWS поставляет значительно более точные данные о взвешивании, чем конкурирующие системы. В то время как погрешность измерения похожих систем, основанных на гидравлической или пневматической приостановке, составляет приблизительно 3%, погрешность измерения Fliegl AWS ниже 1%.

Axle Weighing System (AWS) Fliegl — первая система взвешивания, которая предлагает самую высокую точность измерения. Она может быть установлена в компактном трейлере, самосвальном прицепе, а также в транспортных средствах других производителей. В любом случае — точность остается неизменной.

Axle Weighing System (AWS) Fliegl

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.