За неубранный лед и снег на крыше автомобиля можно получить до пяти лет тюрьмы

Падение льда с крыши прицепа во время движения транспортного средства может привести к опасным ДТП. Чтобы этого не допустить компания Schmitz Сargobull разработала уникальную систему очистки от снега.

0

В случае аварии водителю, который обязан до начала движения удалить образовавшуюся ледяную корку, грозит тюремное наказание сроком до пяти лет. На протяжении нескольких лет компания Schmitz Cargobull предлагает надежную и хорошо зарекомендовавшую себя систему RoofSafetyAirBag (RSAB) для установки на новых и уже эксплуатируемых автомобилях, которая предотвращает критическое образование ледяной корки и связанные с этим аварийные ситуации.

Кроме того, эта система обеспечивает более бережную эксплуатацию тента и увеличивает срок его службы. Система RSAB позволяет быстро, просто и надежно устранить опасный ледяной груз с крыши за счет подачи воздуха из пневмосистемы полуприцепа. Одним нажатием кнопки воздушный рукав, находящийся под тентом крыши, поднимает тент в центре. Благодаря такой «выпуклой» форме крыши вода, снег и лёд не могут скапливаться на ней.

система RoofSafetyAirBag (RSAB)

Система RSAB позволяет не только предпринимать важные профилактические меры, но и обеспечивает ряд дополнительных преимуществ: она позволяет избежать тяжелых производственных травм водителя, связанных с необходимостью устранения ледяной корки с тента полуприцепа. Клиент экономит не только время на устранение обледенения, но и расходы на топливо, поскольку отсутствует дополнительная нагрузка в виде массы воды и льда. Кроме того, на 20% снижается износ тента и предотвращается скопление воды на крыше после мойки автомобиля.

система RoofSafetyAirBag (RSAB)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.