Hyundai H100: Надежный партнер

В нашей редакционной почте нередко встречаются письма, в которых владельцы высказывают мнения о той или иной марке автомобиля, делятся опытом эксплуатации. Вот одно из них.

В нашей редакционной почте нередко встречаются письма, в которых владельцы высказывают мнения о той или иной марке автомобиля, делятся опытом эксплуатации. Вот одно из них.

Вo время кризиса перед нашей компанией остро встал вопрос о замене автопарка. Специфика нашей деятельности требует использования только малотоннажных автомобилей. Однако работа на российских грузовиках такого класса оказалась довольно затратной, и львиную долю расходов составляли транспортные. Досаждали непомерный расход горючего и бесконечные ремонты, потери от простоев и срывы сроков поставок. При этом позволить себе дорогую европейскую иномарку мы не могли, т. к. времена тяжелые, финансирование – под заоблачные проценты, а оптимизировать расходы необходимо.

Провели тщательный мониторинг соответствующих предложений по критериям: разовая инвестиция, стоимость владения, цена на вторичном рынке. Проанализировав информацию, расчеты по сервисному обслуживанию и отзывы партнеров вкупе с заманчивой ценой приобрели Hyundai H100.

С первых же дней работы этот автомобиль неплохо зарекомендовал себя. Помимо хороших эксплуатационных качеств, у него комфортабельная кабина и удобные опции (стеклоподъемники, центральный замок и прочее), которые оставляют приятное впечатление от поездки.

Комфортабельная трехместная кабина Hyundai H100.

Комфортабельная трехместная кабина Hyundai H100.

Cпинка центрального сиденья трансформируется в удобный столик. Есть регулировка угла наклона рулевого колеса.

Cпинка центрального сиденья трансформируется в удобный столик.

Есть регулировка угла наклона рулевого колеса.

Эксплуатационные расходы Hyundai H100 по сравнению с предыду­щим парком нас порадовали. Экономия по горючему составила 25% в месяц! С Hyundai H100 мы забыли о ремонтах и связанных с ними простоях. Это позволило сократить расходы еще на 15–20%. Грузоподъемность Hyundai H100 по паспорту – 1000 кг. Однако фактически он может перевозить грузы и потяжелее.

В общем, экономический эффект от Hyundai H100 превзошел наши ожидания. Это надежный партнер по бизнесу, который всегда выручает в ответственный момент.

Николай Коваленко, начальник транспортного отдела дистрибьюторской компании
Фото Hyundai

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ