Интересные автомобили на выставке AgroComplex 2017 в Киеве (фоторепортаж)

В Киеве проходит международная выставка эффективных решений для агробизнеса AgroComplex 2017, на которой широко представлены не только спецтехника, но и автомобили.

В выставочном комплексе «КиевЭкспоПлаза» с 31 октября по 02 ноября проходит международная выставка эффективных решений для агробизнеса – AgroComplex 2017. В этом году в ней принимает участие свыше 450 компаний из 20 стран мира.

Одна из выставочных секций – техника и оборудование, в рамках которой представлено разнообразные тракторы и другие машины для аграриев. В отдельную экспозицию выделены и автомобили – причем не только коммерческие, но и легковые, включая внедорожники.

Компания «Виннер Импортс Украина» привезла пикап Ford Ranger Wildtrak c 3,2-литровым турбодизелем мощностью 200 л.с.

Рядом был показан и легкий грузопассажирский фургон Ford Transit Custom Double Cab. Машина может перевозить до 6 челоек и 1225 кг груза. Объем грузоовго отделения – 4 кубометра. Двигатель – 2,2-литровый турбодизель мощностью 125 л.с.

А вот на стенде «Тойота Украина» представили три автомобиля. Это пикап Toyota Hilux, а также два внедорожника – Toyota Land Cruiser 200 и RAV 4 Hybrid с гибридной силовой установкой.

На стенде официального импортера Mitsubishi – компании «ЭМ ЭМ СИ Украина» можно увидеть внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, а также пикап Mitsubishi L200.

«Автоцентр на Столичном» порадовал на выставке богатой экспозицией. Здесь представлены три модели южнокорейской марки KIA – это кроссоверы Niro, Sportage и New Sorento.

«Автоцентр на Столичном» привез также и автомобили китайской марки Chery. Это два кроссовера – Tiggo 2 и Tiggo 5.

Демонстрируются на AgroComplex 2017 и роскошные автомобили марки Lexus: внедорожники LX570 Sport, кроссовер RX200t, а также седан ES250.

Что же касается спецтехники, то прежде всего нужно выделить тракторы. На выставке были показаны тракторы южнокорейского бренда LS Tractors. Машины на украинском рынке представляет компания «Юниверсал Моторз Групп» (входит в корпорацию «УкрАвто»).

Тракторы LS Tractors

Бели также представлены тракторы и других брендов, разнообразные погрузчики и прицепная техника.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.