Стратегический шаг

В Киеве 10 марта открылся первый в Украине учебный центр компании Bosch, подразделения автомобильного и гаражного оборудования. Это важный шаг в реализации корпоративной стратегии Bosch, направленной на развитие современных СТО.

В Киеве 10 марта открылся первый в Украине учебный центр компании Bosch, подразделения автомобильного и гаражного оборудования. Это важный шаг в реализации корпоративной стратегии Bosch, направленной на развитие современных СТО.

Учебный центр компании Bosch

В интервью нашему корреспонденту национальный директор по продажам автозапчастей и гаражного оборудования Bosch в Украине Эдуард Дьяченко более подробно рассказал об учебном центре:

«Bosch – мировой лидер в производстве автомобильных запчастей, систем и компонентов, а также ведущая компания в области разработки диагностического оборудования для современных СТО. Учебный центр – это ноу-хау компании Bosch в обучении персонала технических станций. Именно поэтому мы по праву можем назвать себя одним из лучших партнеров для специалистов СТО. В учебном центре, оснащенном новейшей техникой Bosch, слушатели получают теоретические знания и практические навыки по диагностике и ремонту всех систем современных легковых автомобилей».

Учебный центр компании Bosch Учебный центр компании Bosch
Учебный центр компании Bosch Учебный центр компании Bosch

Коммерческий автотранспорт – важная часть дизельной программы Bosch. На данный момент программа обучения предполагает изучение двигателей с бензиновым впрыском. В связи с этим в 2009 году компания Bosch планирует провести ряд семинаров с привлечением специалистов из Москвы. А при наличии соотвествующего спроса учебный центр планирует обучать на оборудовании Bosch и специалистов по диагностике коммерческого автотранспорта.

Центр открывают Рене Шлегель, генеральный директор ООО Robert Bosch Ltd. (Украина, Россия, Беларусь и Казахстан) – справа, и Эдуард Дьяченко, национальный директор по продажам автозапчастей и гаражного оборудования Bosch в Украине. Новый диагностический центр «Рапид» оснащен по последнему слову техники – конечно, тоже от Bosch.

Центр открывают Рене Шлегель, генеральный директор ООО Robert Bosch Ltd. (Украина, Россия, Беларусь и Казахстан) – справа, и Эдуард Дьяченко, национальный директор по продажам автозапчастей и гаражного оборудования Bosch в Украине.

Новый диагностический центр «Рапид» оснащен по последнему слову техники – конечно, тоже от Bosch.

«Интересно отметить, – продолжает Эдуард Дьяченко, – что учебный центр Bosch открыт на территории компании «Рапид» – одного из крупнейших украинских автоперевозчиков, который в декабре отметил свое 50-летие. Наши отношения – пример долговременного и взаимовыгодного сотрудничества. Еще в 1993 году «Рапид» стал нашим клиентом, купив оборудование Bosch для своей СТО. Оно надежно служит и до сих пор. А в прошлом году в этой компании приняли решение докупить у нас новый комплект – чтобы успешно работать по концепции Bosch Diesel центра с самыми современными автомобилями. Мы, в свою очередь, приняли предложение воспользоваться их помещением. Так что теперь мы являемся их клиентом, а они – нашим. Это и есть залог прочного и успешного сотрудничества».

Леонид Гоголев
Фото автора

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.