В «НИКО Форвард Мегаполис» коммерческие автомобили Ford под любые задачи бизнеса

«НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилер Ford в Киеве и Киевской области, предлагает широкий ряд коммерческих автомобилей Ford под любые задачи бизнеса. Цены стартуют от 506 522 грн.

0

Компания «НИКО Форвард Мегаполис» предлагает широкий модельный ряд коммерческих автомобилей Ford. Автомобили под любые задачи бизнеса — от вместительных и компактных Ford Transit Connect  до нового Transit Custom. Каждая из моделей имеет свои возможности трансформации салона и выполняет различные задачи.

FordTransitConnect — это шаг в сторону надежности и практичности. Он вынослив и  отличается значительным грузовым пространством.

Модель Tourneo Connect – многофункциональна, а за уровень безопасности для решения сложностей в повседневной жизни, получила лучший в своем классе пятизвездочный рейтинг от Euro NCAP. Автомобиль имеет пятиместный салон, а в версии Grand Tourneo Connect достаточно места для семи пассажиров.

Безупречный Transit Custom обладает лучшими качествами легендарного и неповторимого Ford Transit. Этот фургон перевернет все ваши представления об автомобилях, предназначенных для перевозки груза и пассажиров. Вне сомнений, он идеально подходит для бизнеса.

Мощный, стремительный, эргономичный и надежный Transit Chassis Cab – это одно из лучших проявлений в мире автомобилестроения. Нельзя не отметить, что многочисленные положительные отзывы тех, кто уже успел купить эту модель Форда, говорят о том, что транспорт идеально справится с любыми поставленными задачами.

Tourneo Custom – автомобиль, яркий представитель бренда Форд, предназначенный для постоянных пассажирских перевозок. Эта модель идеально сочетает в себе отличные технические характеристики и привлекательную внешность.

Ford Ranger прошел суровые испытания: в неблагоприятных условиях окружающей среды, при экстремальных температурах и в самой труднопроходимой местности на земле. Вот почему этот автомобиль готов справиться практически с любыми испытаниями или задачами, которые Вы перед ним поставите.

Каждый коммерческий автомобиль Ford – это выбор надежности, стиля, решение задач и организации бизнес пространства в салоне авто.

Выбрать автомобиль, который идеально подходит по ваши задачи приглашаем в  салон «НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км, тел.(044) 392-11-11.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.