В «НИКО Форвард Мегаполис» коммерческие автомобили Ford под любые задачи бизнеса

«НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилер Ford в Киеве и Киевской области, предлагает широкий ряд коммерческих автомобилей Ford под любые задачи бизнеса. Цены стартуют от 506 522 грн.

Компания «НИКО Форвард Мегаполис» предлагает широкий модельный ряд коммерческих автомобилей Ford. Автомобили под любые задачи бизнеса – от вместительных и компактных Ford Transit Connect  до нового Transit Custom. Каждая из моделей имеет свои возможности трансформации салона и выполняет различные задачи.

FordTransitConnect – это шаг в сторону надежности и практичности. Он вынослив и  отличается значительным грузовым пространством.

Модель Tourneo Connect – многофункциональна, а за уровень безопасности для решения сложностей в повседневной жизни, получила лучший в своем классе пятизвездочный рейтинг от Euro NCAP. Автомобиль имеет пятиместный салон, а в версии Grand Tourneo Connect достаточно места для семи пассажиров.

Безупречный Transit Custom обладает лучшими качествами легендарного и неповторимого Ford Transit. Этот фургон перевернет все ваши представления об автомобилях, предназначенных для перевозки груза и пассажиров. Вне сомнений, он идеально подходит для бизнеса.

Мощный, стремительный, эргономичный и надежный Transit Chassis Cab – это одно из лучших проявлений в мире автомобилестроения. Нельзя не отметить, что многочисленные положительные отзывы тех, кто уже успел купить эту модель Форда, говорят о том, что транспорт идеально справится с любыми поставленными задачами.

Tourneo Custom – автомобиль, яркий представитель бренда Форд, предназначенный для постоянных пассажирских перевозок. Эта модель идеально сочетает в себе отличные технические характеристики и привлекательную внешность.

Ford Ranger прошел суровые испытания: в неблагоприятных условиях окружающей среды, при экстремальных температурах и в самой труднопроходимой местности на земле. Вот почему этот автомобиль готов справиться практически с любыми испытаниями или задачами, которые Вы перед ним поставите.

Каждый коммерческий автомобиль Ford – это выбор надежности, стиля, решение задач и организации бизнес пространства в салоне авто.

Выбрать автомобиль, который идеально подходит по ваши задачи приглашаем в  салон «НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км, тел.(044) 392-11-11.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.