На улицах замечен необычный КрАЗ (фотофакт)

На украинских дорогах автомобили КрАЗ встречаются в различных исполнениях, однако данная машина привлекает внимание не только кабиной, но и перевозимым грузом.

2

В Киеве на днях был сфотографирован необычный автомобиль КрАЗ. Первое, что бросается в глаза – это необычная кабина. Кабина имеет спальный отсек и в то же время капот с интегрированными широкими крыльями от модели КрАЗ-250.

Как известно, спальные кабины начали устанавливаться на машины семейства 64431 (шасси 6х4) с начала 90-х. Поэтому в нашем случае на машине или капот чужой, либо кабина. Что касается высокой крыши, то это явно новодел. Кстати, в широких крыльях видны большие фары, а здесь должны быть подфарники и указатели поворотов.

Необычный кременчугский стекловоз

Вторая особенность попавшей в объектив машины – необычный груз. Часто ли вы видели, чтобы на кременчугских богатырях перевозили стекло. Как видно по фото, данный автомобиль перевозит несколько коробов с витринными стеклами.

Необычный кременчугский стекловоз

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • John Abruzzi

    Какие на хрен витринные стекла и короба? Автор не пиши чего не знаешь, это пачки обычного стекла, везут скорее всего на производство окон, 8 пачек, в каждой может быть от 10, до 25 стекол, в зависимости от толщины стекла, формат JFB 3210 х 2500 мм.

    • Александр Астахов

      если четврка то до 33 листов.формат 3210х2250 или 2550(но это редкость)так что сам не пиши чего не знаешь