Необычное шоу с участием автомобилей КрАЗ (видео)

Ко Дню машиностроителя на Кременчугском автозаводе продемонстрировали бронеавтомобили КрАЗ, причем в довольно необычной форме.

Ко Дню машиностроителя, который будет отмечаться 24 сентября, на ПАО «АвтоКрАЗ» показали необычное шоу автомобилей для работников завода и их семей. Бронеавтомобили КрАЗ стали участниками антитеррористической операции, передает ТелеграфЪ.

По сюжету действа, преступники захватили трое заложников и требовали автомобиль с полным баком топлива. В итоге им предоставили машину якобы с топливом, так показывали скрученные приборы. На самом деле горючего в баке было всего ничего. В итоге к преступникам подъехали бойцы спецназа на бронированном КрАЗ Spartan. Считанные секунды и террористы были обезврежены.

После этого зрителям показали как военные автомобили преодолевают нешуточные препятствия на заводском полигоне: бетонные надолбы, брода, а также подъем и спуск с подъема крутизной 60%. Прошел также и парад и ретроавтомобилей – из собрания заводского автомузея.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.