Реклама грузовиков Вольво: анонс видеоролика «The Flying Passenger» («Летающий пассажир»)

В новом ролике Volvo Trucks из серии «Испытания в реальных условиях» (Live Test) Volvo FH и парапланерист отправятся в захватывающую поездку.

0
видеоролик Volvo Trucks под названием «The Flying Passenger» («Летающий пассажир»)
видеоролик Volvo Trucks под названием «The Flying Passenger» («Летающий пассажир»)

Водителю грузового автомобиля необходимо будет удерживать парапланериста в воздухе, поднимая его в гору по извилистому серпантину. Чтобы успешно выполнить эту задачу, автомобиль должен будет поддерживать постоянную скорость движения. Премьера «The Flying Passenger» («Летающий пассажир») состоится 29 ноября на видеоканале Volvo Trucks в Youtube.

Посмотреть трейлер видеоролика «The Flying Passenger» («Летающий пассажир») вы можете здесь

Уникальная силовая линия Volvo Trucks с АКПП I-Shift Dual Clutch с двумя сцеплениями обеспечивает выдающиеся ходовые качества в сочетании с низким расходом топлива. В предстоящем испытании Volvo Trucks для демонстрации характеристик силовой линии Volvo FH возьмет на буксир парапланериста. Данное испытание станет первым в мире каскадерским трюком с участием парапланериста и грузового автомобиля.

«Любой водитель грузового автомобиля знает, насколько сложно поддерживать постоянную скорость при движении по холмистой местности. Для того, чтобы добиться этого, вам понадобится двигатель и коробка передач с поистине выдающимися характеристиками. Ролик «Летающий пассажир» – это испытание, демонстрирующее непревзойденные ходовые качества и экономичность нашей усовершенствованной силовой линии», – говорит президент Volvo Trucks Клаэс Нильссон.

Президент Volvo Trucks Клаэс Нильссон
Клаэс Нильссон

Принимавший участие в съемках Volvo FH оснащен силовой линией Volvo, состоящей из обновленного двигателя D13 Евро-6 и автоматизированной КПП I-Shift Dual Clutch. Конструкция с двумя сцеплениями обеспечивает переключение передач без разрыва потока мощности, что позволяет предотвратить потерю крутящего момента в сложных условиях.

«Движение на повышенных передачах и переключение без разрыва потока мощности играют важнейшую роль в экономии топлива. Трансмиссия I-Shift Dual Clutch с двумя сцеплениями обеспечивает плавность движения и постоянно поддерживает высокую передачу и низкие обороты двигателя», – говорит менеджер по продукту FH и магистральному сегменту Volvo Trucks Стаффан Вендеберг.

Предстоящее испытание ляжет в основу очередного видеоролика из серии Live Test («Испытания в реальных условиях») от Volvo Trucks, в которых возможности грузовых автомобилей подвергаются невероятным испытаниям. Предыдущие ролики из этой серии – «The Epic Split», «The Hamster Stunt» и «Look Who’s Driving» – стали настоящими хитами по всему миру.

Премьера «Летающего пассажира» («The Flying Passenger») состоится 29 ноября на всех цифровых платформах Volvo Trucks.

Предыдущие ролики из серии «Испытания в реальных условиях» можно посмотреть, перейдя по ссылке.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.