Как поступили грузинские водители со «скорой» на дороге (+ВИДЕО)

Автомобиль скорой помощи с включенной сиреной имеет преимущества на дороге. А вот как в этом случае поступают грузинские водители.

1

Грузинские водители славятся своим лихачеством. До недавнего на тамошних дорогах фиксировалось огромное количество нарушений правил дорожного движения, в том числе с выездом на встречную полосу, что приводило к печальным последствиям. Однако в последние годы ситуация изменилась к лучшему. За дело взялась дорожная полиция, да и повышение штрафов сыграло свое дело. Одним словом, грузинские водители стали более законопослушными и культурными.

Наглядный тому пример демонстрирует этот видеоролик, показывающий автомобиль скорой помощи, спешащий на вызов в плотном городском потоке. Грузинские водители все как один чинно прижимают своих стальных коней к обочине. Складывается впечатление, что находишься на дороге где-то в Западной Европе.

Хорошо бы, чтобы и украинские коллеги за рулем поступали также как и грузинские. Ведь в наших городах, и Киев тому наглядный пример, водители зачастую не пропускают автомобиль скорой помощи с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной. Нередки случаи, когда каретам скорой помощи нужно ехать по встречной полосе. Будем надеется, что и на отечественных дорогах водители также станут вежливее, и в первую очередь к автомобилям экстренных служб.

Как поступили грузинские водители со скорой на дороге (+ВИДЕО)
Как поступили грузинские водители со скорой на дороге

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андрей

    У нас також завжди пропускають карети швидкої допомоги. Не треба звиздіти. Інша справа, що розбиті карети швидкої їздять повільніше, ніж загальний потік….
    Заказна статейка, яка має показати, як добре в Грузії зробили поліцію нинішні грузинські аферисти в українській владі. Реформа поліції в Україні — це катастрофа. Гнила PR статейка.