Дональд Трамп замечен на бронированном Хаммере? (видео)

Колонна загадочных бронеавтомобилей Hummer, на одном из которых красовался Дональд Трамп, была зафиксирована на американском шоссе в Луисвилле.

В сети появилась видеозапись, на которой изображен армейский бронеавтомобиль Хаммер (Hummer), увенчанный пропагандистским флагом с надписью: «Трамп сделает Америку снова великой».

Машина ехала в составе колонны из трех бронеавтомобилей по 65-му шоссе в районе Луисвилля, штат Кентуки.

Хаммер с флагом «Трамп сделает Америку снова великой»
Хаммер с флагом «Трамп сделает Америку снова великой»

Представители Национальной гвардии штата сразу открестились от автомобилей, заявив, что они не имели соответствующей маркировки.

В свою очередь пресс-секретарь Министерства обороны Джэми Девис заявил, что эти бронеавтомобили Хаммер, скорее всего, является «военным излишком» и вряд ли принадлежат какому-либо действующему подразделению. Здесь также отметили, что вывешивание подобного флага на военном транспортном средстве нарушает определенные инструкции.

Однако общественность данный инцидент всколыхнул. Активист и ветеран Военно-воздушных сил на пенсии Крис Роузи зявил: “У меня просто нет слов. Такая агитация на военном автомобиле очень напоминает Нацистскую Германию».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.