Новые танки «Оплот» в необычном ракурсе (видео)

ГП «Завод имени В. А. Малышева» поставил в Таиланд очередную партию танков «Оплот». Скоро новые боевые машины начнут поступать и в украинскую армию.

Харьковское ГП «Завод имени В. А. Малышева» отправил в Таиланд очередную партию новейших танков «Оплот». Боевые машины прошли необходимые испытания на полигоне в конце декабря 2017 года.

Внешне танки «Оплот» для тайской армии отличаются необычным зеленым окрасом. В первом квартале 2018 года предприятие планирует поставить в эту страну еще несколько машин и таким образом полностью выполнить ранее заключенный контракт.

Новые танки «Оплот» для армии Таиланда отличаются необычным зеленым окрасом.

Кроме того, «Завод имени В. А. Малышева» готов приступить к выполнению Государственного оборонного заказа по изготовлению таков «Оплот» для Вооруженных сил Украины.

Предприятие также осуществила также очередную поставку моторно-трансмиссионных установок для Республики Пакистан – это уже пятая партия. Все эти машинокомплекты предназначены для изготовления пакистанских танков «Аль-Халид-1» .

Украинские моторно-трансмиссионные установки положены в основу пакистанских танков «Аль-Халид-1»

Выполнение экспортных контрактов прошло в рамках дозагрузки предприятия, после полного выполнения всех обязательств перед Министерством обороны Украины по ремонту танков «Булат». Отметим, что ГП «Завод имени В. А. Малышева» завершил 2017 год с рекордной для предприятия суммой реализованной продукции – 3 млрд грн, что в 20 раз превышает показатели 2014 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ