Acura MDX: Кто на новенького?

0

Осенью в США начнутся продажи обновленного внедорожника Acura MDX. Автомобиль подвергся плановому рестайлингу и модернизации.

Acura MDX Acura MDX

Осенью в США начнутся продажи обновленного внедорожника Acura MDX. Автомобиль подвергся плановому рестайлингу и модернизации. Подобную процедуру уже провели ранее с меньшей по размеру моделью RDX. Внешность новинки продолжает тему hi-tech: изменились решетка радиатора, бамперы, форма выхлопных труб. Автомобиль обильно украшен хромом. Для лучшей управляемости инженеры Acura перенастроили подвеску, добавив ей жесткости. Мотор – прежний, 3,7-литровый V6, хотя его слегка модернизировали для улучшения экономичности. А вот коробка передач совершенно новая – 6-ступенчатый «автомат» вместо прежнего 5-ступенчатого. За счет увеличения длины с 4844 до 4867 мм геометрическая проходимость стала хуже, хотя вряд ли кто-нибудь отправится на этой машине в ралли-рейды. В салоне появилась новая подсветка, изменились подголовники передних кресел. В расширенный список опций добавили мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и «навигацией», следящей за обстановкой на дороге и погодой. Цена станет известна позже.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.