60 автовладельцев получили в подарок моторные масла Neste Oil

С 13 по 24 февраля в сети радиостанций «Авторадио» по всей Украине проходила акция «Масленица» для владельцев легковых автомобилей.

Партнером проекта выступила Компания «Агро-Союз», официальный дистрибьютор финских смазочных материалов Neste Oil в Украине. По итогам акции 60 автовладельцев получили в подарок высококачественные моторные масла Neste Oil.

– Ты блины с чем любишь?
– Со сметаной…
– А я – с маслом, моторным, качественным!

Позывные «Масленицы» с «Агро-Союзом» звучали на волнах «Авторадио» по всей сети вещания – в 30 городах Украины.

В течение Масленичной недели  между слушателями «Авторадио», принявшими участие в акции, ежедневно разыгрывалось 12 канистр финского моторного масла Neste Oil от официального дистрибьютора – компании «Агро-Союз». За время акции было получено более 2500 заявок на участие, из которых путем случайного отбора выбрали 60 счастливчиков, получивших в подарок высококачественные финские масла.

моторное масло Neste Oil

География победителей «Масленицы» очень широкая – от Львова и Ивано-Франковска до Симферополя и Донецка. Масло выиграли как владельцы «рабочих лошадок» ВАЗов, так и обладатели престижных внедорожников и люксовых моделей авто.

Для каждого автомобиля масло из ассортимента Neste Oil подбиралось индивидуально, в зависимости от требований производителя двигателя.

Иван Дерий, владелец Chevrolet Aveo, г.Черкассы: «О масле Neste Oil слышал только позитивные отзывы. Это масло заливают в моторы своих авто мои друзья и родственники. Теперь и я смогу оценить качество этого продукта. Очень рад, что выиграл масло Neste Oil для своего Шевроле, большое спасибо за такой подарок!»

Москаленко Роман, владелец Fiat Ducato, г.Чернигов: «Вообще я знаю масла Neste Oil не понаслышке – заливаю эти масла в свою машину, качеством доволен, недавно купил третью канистру масла в «Агро-Союзе». А четвертую вот выиграл».

моторное масло Neste Oil

Алена Галузинская, владелица Daewoo Matiz, г.Одесса: «Честно говоря, о моторных маслах Neste Oil впервые услышала только на Авторадио. Рада подарку от «Агро-Союза» – канистре финского моторного масла Neste Oil, и если меня устроит работа автомобиля на этом масле, с удовольствием перейду на этот бренд».

Компания «Агро-Союз» поздравляет всех победителей акции «Масленица» и благодарит всех, кто принял в ней участие!

Финская компания «Neste Oil» – крупнейший производитель топлива в северной Европе и один из ведущих производителей высокотехнологичных базовых масел, основы для производства современных смазочных материалов. Моторные масла Neste Oil разрабатываются и тестируются в суровых климатических условиях Финляндии, где температура летом достигает +30°С, а зимой -50°С.
Neste Oil производит масла премиум-класса преимущественно из собственных базовых масел Nexbase®. Продукты последнего поколения ТМ Neste Oil превышают требования классификаций API CI-4, CJ-4, SM; ACEA E-7, A3/B3, A3/B4, C3 и требования ведущих производителей двигателей. Масла Neste Oil получили одобрения Volkswagen, Mercedes Benz, BMW, Porsche, Ford, Volvo, Scania и др. Кроме того, в линейке финского производителя есть специальные масла, одобренные и предназначенные для отдельных моделей автомобилей марок: VW, Ford, Opel, Volvo, Honda, Toyota и др.

ООО «Компания «Агро-Союз» – официальный дистрибьютор Neste Oil в Украине c 1999 года
Тел.: (0562)31-14-73, 0(800)50-2476
dnv@agro.dp.ua 
www.agrosoyuz.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.