«АИС» предлагает ассистантский сервис на автомобили ВАЗ

Еще недавно ассистантский сервис был привилегией автовладельцев дорогих иномарок. Группа компаний «АИС» разрушила данный стереотип, предложив услугу «премиум сегмента» для массового рынка владельцев недорогих автомобилей.

0

С ноября 2015 года ассистантский сервис становится доступным и для владельцев автомобилей ВАЗ, которые приобрели автомобили в торговой «АИС»*

В перечень основных услуг ассистанса для клиентов АИС входит:

1) Бесплатные организационные услуги в случае поломки транспортного средства:
– вызов службы технической помощи (автомобиль технической помощи к месту поломки автомобиля клиента доставляется бесплатно, а другие расходы (стоимость доставленного топлива, материалов, запчастей) оплачиваются автовладельцем);
– замена колеса (при наличии у клиента запасного), доставка топлива, подзарядка аккумулятора;
– отогрев замков дверей и багажника, аварийное открытие дверей (оплачивается клиентом);
– вызов эвакуатора (предоставляется бесплатно, в случае, когда самостоятельное передвижение транспортного средства невозможно, эвакуация проводится на ближайшую СТО «АИС»).
– буксировка с проезжей части;

2) В случае ДТП:
– вызов ГАИ, вызов службы спасения, вызов кареты скорой медицинской помощи, вызов аварийного комиссара, вызов эвакуатора;
– организация стационарного лечения;
– вызов и привлечение других организаций по просьбе клиента (услуги этих организаций клиент оплачивает за свой счет).

3) Услуги в случае поломки автомобиля или ДТП во время путешествия (организация осуществляется бесплатно, а непосредственно услуга оплачивается клиентом):
– поиск и бронирование номера в гостинице;
– вызов такси.

4) Информационные услуги:
– круглосуточный доступ к диспетчерскому центру;
– информация о местоположении, адресах и телефонах СТО, АЗС, эвакуатора, такси, полиции, аварийного комиссара, гостиниц, медучреждений, страховых компаний;
– помощь во время путешествия в неизвестной местности;
– консультации при поломке;
– передача срочного сообщения (факс, SMS, e-mail);
– поиск необходимой информации в сети Internet.
– консультации при ДТП – порядок действий, юридическая поддержка, порядок оформления документов, контакты экстренных служб, консультации врача по телефону.

Ассистантский сервис для клиентов «АИС» предоставляется бесплатно в период гарантийного обслуживания. Сеть СТО «АИС» осуществляет гарантийное обслуживание автомобилей ВАЗ, приобретенных в торговой сети «АИС» на следующих условиях:

ВАЗ Ларгус – 36 месяцев или 100 000 км пробега;**
ВАЗ Калина, Гранта  – 36 месяцев или 50 000 км пробега;**
ВАЗ 4Х4 – 24 месяца или 35 000 км пробега.**

Отметим, что ассистантский сервис предоставляется эксклюзивно для владельцев ВАЗ, совершивших покупку в «АИС» и не действует на автомобили, приобретенные у других дилеров.
Но и это еще не все. Покупатели ВАЗ в сети «АИС» становятся участниками Программы Автолояльности и могут обслуживаться на СТО «АИС» со скидками до 7,5% на услуги и 3,5% на запасные части.***

Но даже это не главные причины приобрести ВАЗ в сети «АИС»!
Торговая сеть «АИС» представляет в Украине самую широкую модельную линейку ВАЗ, а на некоторые модели цены существенно ниже, чем у других дилеров:

ВАЗ Гранта седан – от 158 900 грн.****
ВАЗ 4х4 – от 209 900 грн.****
ВАЗ Калина Кросс – 221 900 грн.****
ВАЗ Ларгус Универсал 5 мест – от 207 900 грн.****
ВАЗ Ларгус Универсал 7 мест – от 254 900 грн.****
ВАЗ Ларгус Кросс 5 мест – от 269 900 грн.****

Автомобили доступны к покупке в сети автоцентров Группы компаний «АИС». Подробности об автомобилях и условиях приобретения по телефону горячей линии «АИС» 0800-500205 или на сайте www.vaz-ais.com.ua

* С подробной информацией об услугах ассистантского сервиса «АИС» можно ознакомиться на сайте 
** С подробной информацией о гарантийной политике ВАЗ можно ознакомиться на сайте
*** Подробные условия участия в Программе Автолояльности «АИС» на сайте
**** Указана минимальная цена за единицу товара по состоянию на 09 ноября 2015 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. Склад автомобилей ограничен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.