АИС предлагает лимитированную версию внедорожной легенды – ВАЗ 4х4 «Кориандр»

В торговой сети Группы компаний АИС стартовали продажи лимитированной версии ВАЗ 4х4 – «Кориандр».

0

ВАЗ 4×4 – легендарный автомобиль, который не может жить без сильных ощущений. Он штурмовал Северный полюс и Эверест, участвовал в ралли Париж-Дакар, осваивал Антарктиду. Его знают и любят на всех континентах. Он силен, оборотист и неприхотлив! Его призвание — бездорожье, но он прекрасно себя чувствует и в городских условиях.

ВАЗ 4x4

ВАЗ 4x4За свою историю эта модель доказала, что принципы, заложенные инженерами, по-прежнему актуальны: уникальная проходимость, надежность неприхотливость и простота обслуживания. ВАЗ 4×4 является самым доступным на украинском авторынке полноприводным автомобилем.

ВАЗ 4х4 «Кориандр» комплектуется обновленным 1,7л двигателем мощностью 83 л.с. с 5-ти ступенчатой КПП  экологического стандарта Евро-5.

Специальная версия  ВАЗ 4Х4 «Кориандр» получила целый ряд специальных  опции комфорта, безопасности, дизайна интерьера и экстерьера:

– Гидроусилитель рулевого управления
– Электростеклоподъемники передних дверей
– Окраска кузова – металлик
– Специальная тканевая обивка сидений
– Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
– Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
– Дневные ходовые огни
– Тонировка стекол
– Фартуки передних и задних колес (брызговики)
– Точки крепления прицепного устройства
– Полноразмерное запасное колесо
– Крепления для детских сидений ISOFIX

На автомобиль возможна установка дополнительного оборудования: газобаллонное оборудование, кенгурин, фаркоп, световое оборудование, дополнительный порог и пр.**

В период с 09 июня по 31 июля автомобиль предлагается по специальной цене – 319 900 грн.* Специальное предложение действует в торговой сети Группы компаний АИС по всей Украине.

Подробности об автомобилях ВАЗ и условиях приобретения можно уточнить по телефону горячей линии АИС 0800-500205 или на сайте www.vaz-ais.com.ua!

* указана цена за единицу товара ВАЗ 21214-011-50 по состоянию на 09 июня 2017 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
** дополнительное оборудование не входит в стоимости автомобиля, цену товара и стоимость услуг по установке уточняйте у продавца.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.