Астра-номическая выгода на Opel Astra в АИС

Только с 25 апреля 2016 г. до 31 мая 2016 г. и только в АИС Автоцентр Opel в г. Киев и в г. Одесса предлагают приобрести легендарную Opel Astra c выгодой до 30 000 грн.*

Opel Astra – стильный, просторный и универсальный автомобиль. Его динамичный облик соответствует поведению на дороге. Благодаря точному рулевому управлению и великолепной подвеске водитель отлично чувствует дорогу. Добавить к этому мощные и экономичные двигатели, и получается истинное удовольствие от вождения.

Особый дизайн внешнего вида отражен и в интерьере Opel Astra. Стильная эргономика сочетается с удивительным простором салона, в котором с комфортом могут разместиться до 5 человек.

Когда водитель находится в тесной связи с новейшими технологиями, вождение становится проще, безопаснее и спокойнее. Opel Astra способен подстраиваться под настроение и стиль вождения.

Мощные и экономичные двигатели – это основная особенность Opel Astra. Можно выбрать из линейки бензиновых и дизельных двигателей.

Современная комплексная система безопасности Opel Safetec®, объединяющая в себе системы активной и пассивной безопасности – это отличительная особенность всех автомобилей Opel.

Автомобиль предлагается в Украине в кузове седан, хэтчбек или универсал. На выбор 1,4- или 1,6-литровый бензиновый двигатель или 2,0-литровый дизельный.

Специальные акционные цены стартуют от 420 000 грн.**

Оценить все преимущества автомобиля, пройти тест-драйв можно в Автоцентр Opel АИС в г. Киев, пер. Балтийский, 20, тел. (044) 585-40-40 или г. Одесса, ул. Атамана Головатого, 113, тел. (048) 738-69-91.

Более подробная информация об автомобилях Opel и условиях приобретения в АИС можно на сайтах:
www.ais-opel.com.ua  – Автоцентр Opel АИС в г. Киев
www.ais-opel.od.ua – Автоцентр Opel АИС в г. Одесса

* под выгодой 30 000 грн. понимается разница в розничной цене на Opel Astra по состоянию на 25 апреля 2016 г. и 15 февраля 2016 г.

** Цена указана за единицу товара на  Opel Astra I Selection 5 door B 1.6 XER MT5 FWD 2015 года выпуска по состоянию на 25 апреля 2016 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса Евро к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.