Автомобили Mitsubishi: до 31 августа с экономией до 30000 грн

Компания «Торговый дом – НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, гарантирует оплату утилизационного сбора на автомобили*.

С 1 сентября вступает в силу закон о введении утилизационного сбора на импортные автомобили. Размер базовых ставок сбора колеблется от 5,5 тысячи гривен до 30 тысяч гривен, в зависимости от объема двигателя, типа и возраста автомобиля.

Компания «Торговый дом – НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, ведет переговоры с Mitsubishi Motors Corporation об очередном пересмотре условий поставок автомобилей в Украину с тем, чтобы максимально защитить интересы своих клиентов. Также компания делает все возможное, чтоб максимально пополнить собственный склад автомобилей до начала действия утилизационного сбора.

В случае если выбранной клиентом модели не окажется на складе, импортер Mitsubishi Motors в Украине обязуется взять на себя расходы по уплате утилизационного сбора вне зависимости от срока поставки автомобиля, при условии заключения контракта о покупке до 31 августа и оплаты 10% взноса от стоимости автомобиля. То есть, даже приняв в последнюю минуту решение о покупке автомобиля, можно сэкономить до 30 тыс. грн. Данное предложение распространяется на покупку любого из автомобилей внедорожной линейки Mitsubishi.

До конца августа с существенной экономией можно стать собственником:
– стильного компактного городского кроссовера Mitsubishi ASX;
– выразительного и мощного нового Mitsubishi Outlander;
– бесстрашного победителя любого бездорожья, легендарного Mitsubishi Pajero Sport;
– статусного и надежного внедорожника Mitsubishi Pajero Wagon;
– неизменного лидера продаж в классе пикапов, универсального труженика Mitsubishi L200.

Компания «Торговый дом – НИКО» приглашает всех желающих покорять дороги Украины за рулем надежного автомобиля записываться на индивидуальный тест-драйв в ближайшем официальном дилерском центре Mitsubishi Motors.

Не упустите возможность выгодно купить качественный, надежный и безопасный автомобиль японского бренда  Mitsubishi Motors.

*данное предложение распространяется на покупку автомобилей Mitsubishi ASX, Mitsubishi Outlander,  Pajero Sport, Pajero Wagon и L200.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Елене Карчёвой, менеджеру по корпоративным коммуникациям Концерна «НИКО Менеджмент», o.karchova@niko.ua, тел.: (044) 200-41-11, моб.: +38 (050) 444 55 84.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.