Автострахование можно легко купить онлайн

В конце лета 2014 года заработал интернет-сервис по сравнению и реализации страховых и банковских услуг Giraf.ua.

0

 На сайте любой желающий может застраховать свой автомобиль, выбирая из предложений ведущих страховщиков Украины. Сайт объединил экспертов в сфере страхования ОСАГО и КАСКО, которые помогают страхователю в режиме онлайн узнать все позитивные и негативные моменты оформления в той или иной компании.

Главный персонаж портала – Жираф, которому с высоты виднее, где лучше оформиться, поможет вам сделать правильный выбор. Зная необходимый минимум данных об автомобиле, можно узнать актуальную стоимость автогражданки в лучших компаниях, а понравившийся полис заказать с доставкой в любую точку Украины. Всех покупателей ждут приятные бонусы и индивидуальные скидки.

«Рынок автострахования постепенно уходит в онлайн. Мы следим за всеми его новинками уже несколько лет и собираем в одном месте все, что необходимо современному автомобилисту, чтобы чувствовать себя уверенно за рулем — будь это обязательная Автогражданка или добровольное КАСКО. МТСБУ обещает в скором времени внедрить электронный полис ОСАГО. Мы с нетерпением ждем этого дня – тогда у нас можно будет не заказывать бумажный полис, а мгновенно получить электронный бланк на e-mail», — делится планами создатель проекта Алексей Головин. Просчитать стоимость Автогражданки у Жирафа можно здесь .
На данный момент на сайте, помимо обязательного автострахования представлен широкий выбор продуктов КАСКО. При чем, можно найти как полноценную страховку, так и «облегченные» варианты КАСКО-мини с приятной ценой. Рассчитаться за покупку можно самостоятельно на сайте, а также наличными при встрече с курьером или в офисе компании. Если же нет времени изучать предложения ведущих страховщиков, можно проконсультироваться в телефонном режиме с менеджером, заказав обратный звонок. Экономить время и деньги просто, если вы покупаете полис у Жирафа – он большой, ему видней, где лучше это сделать.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.