Автоцентры Citroёn АИС предлагают лимитированную версию Berlingo Touch

Citroёn Berlingo Multispace – современный, продуманный и разумный автомобиль. Он максимально универсален, практичен и приятен в использовании.

avtotsentry-citroen-ais-predlagayut-limitirovannuyu-versiyu-berlingo-touch

Автоцентры Citroёn АИС, расположенные в целом ряде крупных городов Украины предлагают к покупке лимитированную специальную версию Citroёn Berlingo Multispace Touch по невероятно доступной цене – всего за 420 000 грн*. При этом лимитированная версия Touch комплектуется целым рядом опций, которые недоступны в других, более дорогих версиях автомобиля.

Citroёn Berlingo Multispace Touch может похвастаться наличием таких систем безопасности, как ABS/EBD/AFU, фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, автоматической активацией аварийных огней при экстренном торможении и рядом других опций, обеспечивающих высокий уровень безопасности.

Комфорт и удобство эксплуатации обеспечат гидроусилитель руля с изменяемой мощностью, руль с регулировкой по высоте и на вылет, кондиционер, электростеклоподъемники передних дверей, зеркала заднего вида с электрорегулировкой, левые и правые боковые сдвижные двери.

Автоцентры Citroёn АИС предлагают лимитированную версию Berlingo TouchСалон Citroёn Berlingo Multispace очень просторен. Так, в передней части салона высота достигает 1,02 м (от сиденья до потолка), ширина салона – 1,48 м. Пассажиры в задней части салона получили ровный пол и приподнятое на 20 мм положение сидений. Высота салона сзади равна 0,99 м (от сиденья до потолка), ширина салона сзади – 1,49 м. Модель Citroёn Berlingo Multispace также устанавливает новый стандарт для простора в коленной зоне – 245 мм между передними сиденьями и коленями задних пассажиров. Сиденья Citroёn Berlingo Multispace могут складываться в соотношение 1/3-2/3. Кроме того, спинка переднего сидения может складываться для перевозки особо длинных предметов.

Большой проем задней двери обеспечивает легкий доступ к багажнику и позволяет с легкостью загружать автомобиль даже громоздкими вещами.

avtotsentry-citroen-ais-predlagayut-limitirovannuyu-versiyu-berlingo-touch-2

Независимо от конфигурации салона, которую Вы выбрали, объем багажника будет более чем щедрый: 675 литров под полкой в нормальной 5-местной конфигурации; 1 350 литров при загрузке под крышу; до 3 000 литров при сложенных задних сидениях.

Citroёn Berlingo Multispace Touch комплектуется турбодизелем HDi 75. Двигатель имеет рабочий объем 1,6 л и полностью отвечает характеру Berlingo – он выносливый, надежный, выгодный в эксплуатации. Благодаря системе впрыска топлива под высоким давлением, данный двигатель обеспечивает низкий расход топлива – 5,7/100 км в смешанном цикле**. При этом, благодаря турбонаддуву, достигается достаточная мощность и тяга – 75 л.с. и 185 Нм при всего 1 500 об/мин. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой МКПП.

avtotsentry-citroen-ais-predlagayut-limitirovannuyu-versiyu-berlingo-touch-3

Подробнее об автомобилях Citroёn  и об условиях приобретения в Автосалонах АИС на сайте citroen-ais.com.ua или по телефону горячей линии АИС 0800500205.

* указана цена за единицу товара по состоянию на 17 мая 2016 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса евро к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу
** расход топлива определен производителем в идеальных лабораторных (стендовых) условиях для конкретной модели и модификации. При эксплуатации транспортного средства в дорожных условиях расход топлива может отличаться от заявленного, в связи с влиянием различных внешних факторов независящих от производителя.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ