Четыре неоспоримых преимущества купить Geely в кредит

Самый популярный в Украине автомобильный бренд предлагает только лучшие условия покупки в кредит.

0

При нестабильной финансовой ситуации в стране покупка автомобиля в кредит может стать выгодной гривневой инвестицией. Но только при условии понятных и выгодных условий кредита. Geely, как лидер авторынка в Украине, предлагает одну из самых лучших на рынке программ кредитования.

Четыре преимущества покупки Geely в кредит:
1) Первый взнос всего от 10%. Теперь, для того чтобы стать владельцем нового автомобиля Geely  достаточно всего от 9090 грн., что эквивалентно всего $700.
2) Максимальный срок кредитования – 84 месяца (7 лет), что минимизирует ежемесячные платежи и позволит эксплуатировать автомобиль даже с небольшим ежемесячным доходом.
3) Обязательное страхование КАСКО по специальному сниженному тарифу – 3,80%. Это почти в два раза меньше, чем в среднем по рынку. А сумма экономии  в год может составить от 2900 грн. до 7800 грн., в зависимости от выбранной модели и комплектации автомобиля.
4) И самое главное – существенно сниженная процентная ставка по кредиту – всего от 0,01% годовых. При этом гибкая система тарифов дает возможность покупателю выбрать параметры кредита и соответствующие им ставки.
Также при покупке Geely до конца октября покупатели могут сэкономить от 2000 до 20000 грн. за счет действующих скидок на весь модельный ряд.

Подробная информация о Geely и Группе компаний «АИС» на сайтах: www.ais.ua, geely.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.