Четыре новые модели Geely скоро в продаже!

В ближайшие месяцы Группа компаний АИС представит для продажи долгожданные в Украине новые модели Geely: Emgrand EC7 с вариатором , Geely LC, Geely LC Cross, Geely SC5 RV. Эти автомобили были представлены на SIA 2012.

Компания Geely неотступно следует своей стратегии: внедрение новейших технологий, повышение уровня качества, внедрение инноваций и увеличение финансовых возможностей. Благодаря реализации этой стратегии, Geely повышает корпоративную ценность и продолжает увеличивать промышленную мощность, превращаясь в автомобильную компанию мирового уровня. Популярность марки Geely среди украинских автолюбителей растет день ото дня. Ведь это один из немногих доступных брендов в Украине, который смог предложить украинским автолюбителям качественные, надежные, экономичные и безопасные автомобили в сочетании с демократичной ценой. 

В сентябре, как уже говорилось ранее, начнутся продажи Emgrand EC7 с вариатором. Созданию этого автомобиля предшествовала трехлетняя работа исследовательского центра Geely в сотрудничестве с авторитетными мировыми компаниями, главная цель которой: создать автомобиль удовлетворяющего требования требовательного европейского потребителя. Соблюдая высокую планку Emgrand EC7 c вариатором был создан из высококачественных материалов, качество сборки и уровень безопасности также не вызывает сомнения. Модель с вариатором доступна в версиях седан и хэтчбек.

Седан Emgrand EC7 с вариатором в стандартной версии оснащен полным набором систем безопасности и комфорта: ABS+EBD, фронтальными подушками безопасности, гидроусилителем руля, бортовым компьютером, климат-контролем, электростеклоподъемниками всех стекол, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, электроподогревом заднего стекла, корректором фар, датчиком света, передними и задними противотуманными фарами, хромированными дверными ручками и накладками порогов, дополнительным стоп-сигналом, разъемом 12V на передней панели, трансформируемым салоном, а также CD+MP3 с 6-ю динамиками. Стоимость комплектации Basic – 124900 грн. 

Стандартное оснащение хэтчбека Emgrand EC7 RV с вариатором, кроме перечисленного выше для седана, включает в себя легкосплавные колесные диски, обивку салона из комбинированной кожи и парктроник. Цена от 125900 грн.

Напомним, что в салонах дилерской сети Geely уже открыт прием заказов на седан Emgrand EC7 и хэтчбек Emgrand EC7 RV с вариатором. Октябрь месяц порадует сразу двумя новинками продаж: Geely LC и LC Cross.

Хэтчбек Geely LC является образцовым представителем автопрома XXI века, благодаря компактным размерам он идеально подходит для перегруженных улиц, показывая хорошую маневренность и экономя драгоценное время. А вот внешность у LC совершенно нетипичная. Это второй в мире автомобиль, выполненный в стиле «бионического дизайна» после Volkswagen Beetle, то есть при создании внешнего облика автомобиля дизайнеры Geely черпали свое вдохновение из мира животных, придав своему творению сходство с пандой, национальным символом Китая. Округлые формы кузова и прозрачные «глазницы» фар с черной окантовкой действительно придают LC (Panda) сходство с этим экзотическим животным, а широкая «улыбка» радиаторной решетки добавляет автомобилю нотку позитива.

В комплектации Comfort автомобиль оснащается двумя подушками безопасности. По итогам краш-тестов C-NCAP, китайского аналога EuroNCAP, автомобиль заработал максимальные 5 звезд, набрав 45,3 балла из 51 возможного. Более того, Geely LC (Panda) стал первым представителем своего класса среди китайских автомобилей, который заслужил столь высокую оценку. В арсенале автомобиля числится 1,3-литровый силовой агрегат, который выдает на-гора 84 лошадки. В паре с ним работает 5-скоростная механическая трансмиссия.

Компактный городской кроссовер Geely LC Cross (Panda Cross) построен на базе Geely LC (Panda), но при этом заметны яркие отличия от родителя. Это идеальный автомобиль для городского жителя, который при этом любит выехать на природу или отдохнуть на даче. При равной длине колесной базы компактный кроссовер LC Cross (Panda Cross) длиннее, шире и, конечно, выше LC (Panda). Отличия между двумя «родственниками» заметны и в дизайне экстерьера. Дизайнеры Geely убрали с «улыбчивую» радиаторную решетку, изменили форму фар, поменяли бампера и придали автомобилю более суровый вид. О высоком уровне безопасности специалисты Geely также позаботились. В комплектации Comfort автомобиль оснащен двумя подушками безопасности.

Немного дольше придется подождать тем, кто решил преобрести Geely SC5. Продажи этого автомобиля начнутся в декабре. Стильная динамичная внешность автомобиля сразу привлекает взгляд, и это неудивительно, ведь к его дизайну приложил руку ни кто иной, как Джорджетто Джуджаро – легенда мира автодизайнеров. Такой автомобиль, без сомнения, будет по достоинству оценен, прежде всего, молодежной аудиторией. Geely SC5 подкупает и уровнем оснащения. Уже в базовой комплектации автомобиль может похвастаться полным электропакетом, кондиционером, аудиосистемой, ABS и EBD, травмобезопасной колонкой руля, противотуманными фарами, центральным замком дистанционным управлением. Под капотом автомобиля находится 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 94 лошадиные силы, благодаря которому Geely SC5 способен развивать максимальную скорость в 160 км/ч. При этом, автомобиль весьма скромен в своих топливных аппетитах – на 100 км пути он потребляет 7 литров бензина.

Новые модели Geely

Новые модели Geely

Новые модели Geely

Напоминаем, что каждый купленный в сети «АИС» автомобиль по желанию клиента может быть оснащен газобаллонным оборудованием TARTARINI с сохранением гарантии. Также каждый клиент становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет существенно экономить на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования.

Для поклонников Geely:
Geely в Facebook
Geely в Youtube 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ