Chevrolet Niva – SUV по цене седана

Группа компаний АИС снижает цены на Chevrolet Niva 2015 года выпуска! Большой семейный универсал повышенной проходимости по цене обычного седана – теперь реальность! Не нужно больше экономить на пространстве, удобстве, надежности и зависеть от плохих дорог!

4

Покупателям предлагается на выбор три комплектации автомобиля Chevrolet Niva:

Chevrolet NIVA (L) – за 279 900 грн.*, комплектация которой включает в себя: центральный замок с дистанционным управлением; наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом; электростеклоподъемники передних дверей; корректор света фар; гидроусилитель руля (ZF); диски стальные 15"; иммобилайзер; сигнализация интегрированная с блоком иммобилайзера; полноразмерное запасное колесо.

Chevrolet NIVA (LC) – за 299 900 грн.* дополнительной опцией которой является кондиционер. Идеальный вариант для города и туристических семейных поездок.

Chevrolet NIVA (LE) – за 319 900 грн*. покупатель получит специальную комплектацию, предназначенную для внедорожных приключений:  ко всем предыдущим опциям добавится защита заднего бампера (сталь), тягово-сцепное устройство (Фаркоп), наружняя антенна, защита двигателя и редуктора переднего моста, рейлинги на крыше, кронштейн крепления лебедки (передний), шины «Off road tires Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16, легкосплавные диски  «Kamelot Black» 7Jx16H2, наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград. Данная версия автомобиля выпускается в лимитированном количестве, разработана специально для любителей и профессионалов внедорожного вождения.

Автомобили по специальной цене доступны в официальной дилерской сети Chevrolet Niva в Украине – автоцентрах Группы компаний АИС.

Сроки проведения распродажи по специальным ценам – с 10 апреля 2015 г. по 31 мая 2015 г. Цены снижены на 20 000 грн. на все комплектации или от 5,9% до 6,7%.

* Указана цена за единицу товара Chevrolet NIVA в комплектации L, LC, LE 2015 года выпуска в по состоянию на 10.04.2015г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подробная информация на сайтах: www.ais.ua, http://niva-chevrolet.com.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний «АИС» в YOUTUBE: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine

Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Справка о компании:

Группа компаний «АИС» – оператор автомобильных услуг.
Компания работает с 1992 года и является одним из лидеров украинского автомобильного рынка с долей 14%. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей.
Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

1.Покупка нового автомобиля или автомобиля с пробегом.

2. Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.

3. Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:
– приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;
– страховые услуги;
– продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;
– продажа запасных частей;
– оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.

4. Выкуп автомобиля с пробегом.
Таким образом, компания может удовлетворить любые потребности и запросы всех автомобильных владельцев.
Группа компаний «АИС» – это:
– 34 автоцентра и 34 станции технического обслуживания;
– 22 магазина запасных частей;
– производственное предприятие;
– региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению  запасных частей;
– таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания.
Компания предлагает клиентам 15 автомобильных брендов, оказывает полный комплекс сопутствующих услуг при продаже и сервисному обслуживанию автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Loky Ace

    Ахахахаха….
    Какое завлекательное название “СУВ по цене седана”, а на деле “Фашисткая шнива по цене фашисткого же жЫгуля сИмёрки”.

  • MaxKremenchug

    Вопрос а продается ли эта машина за гривну? А то ведь слышал, что раша и нефть за рубли будет продавать и остальное! Что сразу приведет к уничтожению США!? О, а за баксы можно купить? А то ведь США жить осталось считанные дни и бакс обесценится, ну почти как рубль)))

    Считаю правильным поступком увидев подобный новый автомобиль на дороге протнуть колесо или бросить кирпичик на лобовуху! Пусть сепары знают на чьей земле они!

    • said

      Приезжай в Николаев, я тебе кину кирпич в “лобовуху”. Езжу на “Шниве” 5 лет и очень доволен машиной, особенно проходимостью.

      • MaxKremenchug

        Когда купил? Если в этом году то думаю многие кинут и без меня… Шнива ваще классная машина…