Citroёn C-ELYSEE экономия до 6,6 грн. на каждом долларе

Компактный седан Citroёn C-Elysee отличается завидной надежностью, выносливостью, простором в салоне (база 2,65 м), большим багажником (506 л). Покупателям на выбор представлена широкая гамма двигателей (бензин или дизель, расход топлива от 3,9 л/100 км) и КПП, включая и недорогую версию «на автомате»: мотор 1,2 л, РКПП, комплектация Attraction.

0

Только до 30 апреля Citroen C-Elysee доступен по выгодному курсу с экономией до 6,6 грн. на каждом долларе США. До конца апреля цена Citroёn C-Elysee стартует от 311 400 грн. Для тех клиентов, кто заинтересован в покупке, но не обладает всей необходимой суммой, компания Citroen предлагает фирменные программы финансирования: кредит Citroen Financial Serices и лизинг Citroen Leasing. Процедура оформления проста и оперативна, а условия финансирования одни из лучших на рынке: срок – до 7 лет, первый взнос – от 10%, процентная ставка – от 0% годовых.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.