Действует эксклюзивное предложение на Mitsubishi 2011 года

Компания «Торговый дом – НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, сообщает о том, что до 29 февраля 2012 года действует эксклюзивное предложение на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi 2011 года выпуска.

До конца февраля стать владельцем одного из японских автомобилей Mitsubishi еще проще и выгоднее – в период действия предложения покупатели имеют возможность приобрести автомобили Mitsubishi 2011 года по специальной цене.

Mitsubishi Motors предложение

В дополнение к специальным ценам предлагаются гарантированные пакеты дополнительного оборудования для полноприводных моделей. Суперпредложение действует при покупке седана Lancer X, а также всего внедорожного модельного ряда: ASX, Outlander XL, L200, Pajero Wagon и Pajero Sport. Количество автомобилей ограничено.

Mitsubishi Motors предложение

Чтобы облегчить покупку автомобиля компания «Торговый дом – НИКО» предлагает воспользоваться программой кредитования Mitsubishi, специально разработанной совместно с банками-партнерами. Придя в автосалон Mitsubishi Motors, клиент может подобрать удобный пакет условий, касающихся срока кредита, процентной ставки, первого взноса и т.д.

Mitsubishi Motors предложение

Любой из автомобилей модельного ряда Mitsubishi можно приобрести в одном из 44 официальных дилерских центров. Контактная информация о дилерах Mitsubishi в Украине 

Mitsubishi Motors предложение

Присоединившись к клубу владельцев Mitsubishi, клиент получает ряд преимуществ, таких как Программа поддержки на дорогах МАР (Mitsubishi Assistance Package), которая позволяет клиентам легендарного японского бренда чувствовать заботу о себе в любой дорожной ситуации. Программа поддержки на дорогах действует на протяжении всего гарантийного срока эксплуатации автомобиля – 3 года, а пакет предоставляемых услуг является одним из самых лучших на рынке.

Mitsubishi Motors предложение

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.